天鵝湖溫泉別墅飯店

天鵝湖溫泉別墅飯店-介紹

慢力推開天鵝湖景緻曼妙輕隨妳

墾丁國家公園孕育一座,極致品味的天鵝湖Lake Villa‧Resort,位於白皙沙灘,湛藍海岸的南灣前方,在占地10500坪的湖光粼粼、婆娑椰林、綠草如茵中,分成 Villa 和 Castle 兩區,她景緻秀麗輕柔曼妙,讓您倘佯沙灘享受暖陽綠映,湖光山色花香四溢間。

美國享樂主義派Lous Coronodo建築師群,鬼斧神工的將現代感十足的飯店,融在國家公園景觀中,23幢Villa親吻著湖岸而建造,外牆攀爬濃密的藤蔓與香花,28間豪華Castle套房則環伺在白色沙灘旁,給您有馳騁叢林見奇觀之感。

莎士比亞仲夏夜之夢的景緻,就是依著這座villa 量身訂作的,似乎一點都不誇張!環湖繞著走過一圈天鵝湖。愛車今夜寄居在villa房專屬獨立停車位,毫無拘束的暢意空間,給人一股暢快享樂又柔美之感,「哇!」「喔!」之聲,總輕隨在側,天鵝、鴛鴦、紫薇、雞蛋花香,搭著阿勃樂垂落花絮,難將這兒定為野居還是奢華別墅,在樸實自然美景中,用以客為尊的核心價值,期待您輕扣。

愛上墾丁天鵝湖 Villa 的6款風情

身處在繁華熱鬧都市叢林中,何處尋覓湖光山色、水與沙灘,而且要平價体驗奢華,專屬倆人世界的隱密城堡,享受暢快、悠閒慢活渡假天堂何其不易。

墾丁!Kenting集千種寵愛於一身,令慢活暢快的戀人所迷醉絕非偶然,她擁有多元地貌景觀,無盡的海灘與陽光,燦爛清新宜人的氣候,配合著數不完的活動,享受彙集多國風味美食,加上悠閒蒞宿於,鑲嵌在Kenting公園的鑽石-天鵝湖Villa˙Resort,幾乎等於擁有墾丁的全世界。 彙整熱愛墾丁與天鵝湖villa的旅遊達人推薦,這6款風情,是催促妳必到墾丁天鵝湖Villa˙Resort渡假的動源。

墾丁天鵝湖飯店設施〔平面圖〕

  1. 碳酸氫鹽冷泉露天野溪泡湯
  2. 碳酸氫鹽冷泉椰林游泳池
  3. 岩飛瀑
  4. 遠紅外線蘇木醇檜木藥浴池
  5. 更衣室、淋浴間、洗手間
  6. 腳踏車
  7. 365泳衣專賣店
  8. 休憩室
  9. 餐廳、卡拉OK
  10. 大門、櫃台
  11. 白色沙灘
  12. 魚尾獅噴泉
  13. 天鵝腳踏船
  14. 戰士飛馬
  15. 金雞鸚鵡亭
  16. 羽毛球場
  17. 高爾夫球揮桿練習場
  18. 生態區
  19. 天鵝島
  20. 划船碼頭
  21. 涼亭
  22. 兒童天地
  23. 自助烤肉區
  24. 自助廚房、免費冰塊

交通資訊

地址:屏東縣恆春鎮墾丁南灣路500號

Google Adv 728*90px

天鵝湖溫泉別墅飯店旅遊行程