歡迎店家免費登錄

  • 尚未收錄本民宿網的店家請直接申請登錄店家資料

  • 『 快速、互動性高的網路廣告 』

    網路廣告已逐漸成為與傳統媒體相抗衡的新媒體,經由各種不同的網站入口連結網站達到網網相連的效果,使廠商的商務訊息、欲促銷的商品曝光速率倍增,由近年來台灣本地與網路相關的新聞事件、網路話題、區域性衍生產業(如線上遊戲)週邊訊息、特色網路商品等,皆以最快的速度將訊息傳遞出去,我們可以看到它搶在各種發佈媒體之先,由此可見,透過網路發布訊息的效力不可輕忽。

    網際網路快速、提供大量產品資訊的特性,正倍數成長為全球主流交易型態之一,隨著台灣寬頻網路使用的普及,網路廣告不僅可為產品推出更多樣的促銷方式,更新的消費機制,更多樣的品牌形象塑造,結合不斷更新的網路應用技術,廠商能夠經精確知道消費者的回應,即時推出新訊息或資料修改,消費者更可以透過網路購買商品或參加活動,這種機動性高的媒體也只有網路廣告才能做到!

  • 『利用網際網路成功行銷 』

    網際網路已經改變今日每個人的消費習慣,觀察周遭親朋,出門前首要上網蒐集商品資訊,拜訪商家也要先瀏覽網站,時間就是金錢,網路廣告不僅幫助加速商品促銷,更能有效提昇品牌知名度與顧客之忠誠度,節省廠商尋找目標消費群與網友查詢理想商品的時間。

  • 『 網際網路大幅降低廣告成本 』

    對廠商而言,如何降低成本,並能有效的將訊息傳達給消費者,是經營銷售的首要課題,而超高預算的傳統廣告媒體對大部分的商家、廣大的中小企業來說卻是經費上的負擔,但商品又不能沒有廣告,付出大筆的預算又無法確知廣告的效果?這種種的難題透過網際網路載運大量資訊、成本低的特性都可以獲得解決,「國立旅遊網-網路行銷」專業針對商家產品的特性,選擇最佳的網路呈現方式,以最有效的策略及瀏覽機制,將消費者與廠商連結在一起。

  • 加值服務請參考廣告版位與收費方式